Хогвартс

Объявление

Приветствуем вас в ролевой игре.Пожалуйста располагайтесь.Форум почти создан. С уважением Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Анкеты для поступления в Хогвартс » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия
2.Возраст
3.Биография
4.Внешность
5.Характер
6.Способности
7.Факультет и курс
8.Как с Вами связаться?
9.Как часто будете посещать ролевую?

0

2

1.Имя и фамилия
Шарлотта Хескет
2.Возраст
15 лет
3.Биография
Родилась в Лондоне.Отец рано ушёл из семьи,и Шарлотта живёт с мамой и бабушкой.Мать зовут Карен,бабушку Нэнси.Шарлотта в 7 лет узнала,что она ведьма,и очень обрадовалась.Твёрдо решила пойти на Гриффиндор,и если шляпа распределит её на какой-нибудь другой факультет,то психанёт и уйдёт из школы.В обычной школе происходили необычные вещи:когда Шарлотта хотела,чтобы её не вызывали(она не сделала ДЗ)),то её и правда не вызывали.А так училась нак "Отлично"
4.Внешность
На авке)
5.Характер
Добрая,отзывчивая,готова прийти друзьям на помощь
6.Способности
Хорошо играет в квиддич,способности к Трансфигурации,к заклинаниям. Метаморфиня, т.е. может изменять внешность)))
7.Факультет и курс
Гриффиндор,6 курс
8.Как с Вами связаться?
Ася:403935100
Каждый день ;)

Гермиона Грейнджер:принята.

0

3

1.Имя и фамилия
Гермиона грейнджер
2.Возраст
15 лет
3.Биография
Родители обычные люди.Читала много книжек и проявлялись магические способности,в 11 лет пошла в школу чародейства и магии Хогвартс.
4.Внешность.
(смотрите на аватар)
5.Характер.
характер хороший,дружелюбный.Только лучше меня не злить,так как это может приветси к необратимым последствиям.
6.Способности
знание большенства заклинаний,хорошо владею волшебной палочкой
7.Факультет и курс
Гриффиндор  6 курс
8.Как с Вами связаться?
по асе (492-069-172)
часто...обещаю)

Гермиона Грейнджер: принята)) :D

0

4

1.Джинни Уизли( Джинневра Молли Уизли)
2. 14 лет
3.Биография Джинни Уизли родилась в семье магов. Родители Моли Уизли - домохозяйка и Артур Уизли - работает в министерстве магии. Кроме нее у нее есть 5 старших братьев. Быть одной девочкой среди кучи мальчиков - сложное дело. Но братья заботились обо мне. Я очень дружна с Близнецами. От них я многому научилась. Когда мои родственички уезжали в Хогвартс я плакала. Мне тоже оченоь хотелось туда попасть. Наконец настал тот год, день, мне стукнуло 11 и я попала в Хогвартс. Шляпа сразу крикнула: Гриффиндор!.Но.. все началось не так хорошо. Меня никто не понимал, и я изливала душу дневнику, случайно оказавшемуся в старом учебнике. И вскоре я стала одержима Темным Лордом. Я открыла тайную комнату, натравила змею на маглов ( хотя не понимала как), И сама попала в эту комнату к Тому Ридллу. И не жить бы мне, но на помощь пришел - Мальчик который живет и никак не сдохнет. С первой встречи я восхищалась Гарри Поттером. И была влюблена в него. Я очень дружна почти со всеми учениками из своего факультета, Когтевранта и Пуффендуя.
4. Не высокого роста, стройная, с длиными, ярко -рыжими волосами - самая приметная черта семейства Уизли. Миловидное личико, и курносый нос, невысокий лоб, который мне не нравиться, и он скрыт челкой, и серо-зеленые глаза.В принципе можно назвать красавицей , но я не сильно придаю значению - Я "красотка". Но иногда мне это нравиться.   
5.я бываю очень наглой, ужасно упрямой, и если сразу не получаеться по хорошему, то будет по плохому. Но , все таки я гриффиндорка и рыжая, я очень веселая и улыбчивая. Что проявляеться чаще. В детсве была скромной, стеснительной, но повзраслев это уже редко встретишь.
6. У меня есть способности к квиддичу.
7. Гриффиндор, 5 курс
8. У меня нет аси, по электрон. адрес
Конечно принята

0

5

ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ УЧАСТНИКИ НАПИШИТЕ МНЕ,ЧТОБЫ Я ПРИНЯЛА ВАШИ АНКЕТЫ!

0

Вы здесь » Хогвартс » Анкеты для поступления в Хогвартс » Анкета для учеников